凌志手机维修培训课程

  • 2016-11-01 发布
  • 0次浏览

天津凌志手机维修培训

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经328

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月

 

 

 

手机维修中级班
      学校手机维修中级班招收完全不懂电路基础的学生,经过培训以后,可以承担流行品牌手机修理工作,达到手机修理技术人才的基本要求,可推荐上岗,扶持开店。
理论课学习内容:
      元器件的作用、测量和常见故障判断与处理办法;基本电子线路的原理与常见故障判断与处理办法;GSM通信原理与网络基础知识;著名品牌GSM手机的工作原理与故障检修,例如诺基亚、摩托罗拉、三星、索尼爱立信等国外著名品牌,TCL、波导等国产著名品牌,小灵通、CDMA等。 
实习课实习内容:
      流行手机机壳的拆装练习;贴片元件的拆装练习;BGA(网状栅格引脚)芯片的拆、装、植锡练习;万用表、示波器、频率计等常用仪器的使用;手机各部分的相关测试;更换排线的练习;实际GSM手机的修理。 
 

手机维修高级班

      学校手机维修高级班招收有一定计算机基础的学生,经过培训以后,可以承担各种手机修理工作,具有专业手机修理技术人才的专业技能与技巧,不用参照电路图对各种手机的故障进行判断、分析和相应的处理,快速开店。
理论内容:
      电子元器件基础,元器件的故障判断与处理技巧;基本电子线路的常见故障判断与处理技巧;各种GSM手机的故障检修技巧,例如诺基亚、摩托罗拉、三星、索尼爱立信等国外品牌,TCL、波导等国产品牌等,以及众多的无图无资料杂牌机的实际故障分析;讲解小灵通、CDMA手机的工作原理和实际修机技巧。 
实习内容:
      特殊机壳的拆装技巧;贴片元件的拆装技巧;带封胶BGA芯片的拆装技巧;万用表、示波器、频率计等常用仪器的使用技巧;频谱分析仪在手机修理中的使用技巧;手机各部分的测试技巧;更换复杂排线的技巧;拆机编程器(软件)的实际操作;免拆机编程器(软件)的实际操作;各种实际故障手机的修理;手机维修通讯公司亲自实习修机。
 学习方式:每周学习6天,边实习、修机边讲解各种实际修机技巧,直接修理手机店送来的顾客手机,达到一定的熟练程度后,推荐到手机维修通讯公司修机。
以上均可申报证书: 1、省劳动厅结业上岗证 2、中华人民共和国职业资格证中级

 

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!