天津兜町日式美睫培训学校

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览

兜町日式美甲培训

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经224

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
工作日班
周期
1-3个月

 

兜町日式美甲培训学校 
日式美甲是世界美甲的先驱,以款式新颖技术领先而得到各国女性的认可!较近几年国内日式美甲沙龙已经流行起来,兜町日式美甲培训是真正的纯日式培训课程,教学培训师经常赴日学习日本较新美甲技法,教学内容同步日本专业美甲杂志技法,技法领先于国内同类美甲培训。目前本部培训学生近百余人,其中百分之60以上均在天津本地 外省市各地开设沙龙
本部日式美甲课程分为:
一、日式美甲基础班
二、日式美甲彩绘班
三、日式美甲晕染技法班
四、日式美甲日本大师款式技法班
五、日式美甲创业全科班
全科班适合有开日式美甲沙龙的亲们学习,此课程较为全面包含以上四种课程全部内容,超级丰富。并且日式美甲全科班后期免费进修所有新款。
注意:以上所有班次毕业均有证书并免费提供练习用胶,所有学员随到随学,小班制教学,一对一指导,不限课时!学会为止。

[表情][表情]详细课程培训内容,可到店翻阅日式美甲培训课程资料。
具体详情可添加V信咨询:******13

本部学生作品详情参阅新浪官方微博 http://weibo.com/u/******900

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!