易巨林会计培训、会计职称考试

  • 2017-03-21 发布
  • 0次浏览

天津易巨林教育信息咨询有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经225

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上
小班面授、专业辅导、送教材、送串讲
【公司简介】
天津易巨林教育信息咨询有限公司是一家集教学产品研发、教辅材料定制、名师面授辅导为一体,从事会计考试辅导与实操教学的培训机构。我们的服务宗旨是“做财务人员的职业规划师”,力求“打造高效的培养机制,成就您的财务人生”。
【创办人简介】
易巨林教育创办人,刘女士,兰州大学硕士研究生,会计师,税务师,国际注册内部审计师;先后在商业企业、房地产企业和建筑安装企业从事财务和审计工作,多次参与大型国有企业的“成本控制”、“全面预算管理”“内部控制”“兼并重组”等相关培训工作,曾在中文核心期刊发表多篇学术论文。
始终坚持一线教学和研发工作,拥有丰富的教学和辅导经验,擅长对零基础学员进行实例教学、语言通俗易懂;主讲初级会计实务和中级会计实务,能准确把握考试的重点和难点, 课堂气氛活跃,授课条理清晰,深受学员推崇。
【课程内容】
初级会计职称精讲班:初级会计实务、经济法基础
中级会计职称精讲班:中级会计实务、经济法、财务管理
【6+1服务】
1、科学的课程体系,让学习不再盲目
易巨林为您精心设计了一整套课程体系,包括学前准备、基础精讲、随堂练习、真题详解和考前串讲。让理论与练习互为补充。
2、全面的学习资料 ,让备考充分无死角
易巨林为您提供一切学习资料,包括教材、随堂讲义、随堂练习以及考前串讲讲义等。
3、专业的小班面授,让学习成为享受
易巨林专为学员订制小班面授课程,我们的授课老师都有着多年的教学经验,面授课程优于网络课程的好处就是可以面对面与老理沟通学习中遇到的问题。
4、专业的教学服务,让拖延症不再发作
学**是有惰性的,很多学员报读课程后,因为工作、家庭、自身等原因,使得学习时间不能得到保障,拖延症一经发作,学习效率就会随之降低。因此易巨林将提供全天自习9:00至20:30,学员可以参加学习,我们也将有专业的老师提供辅导,良好的学习氛围,让您的拖延症不再发作。
5、互动的交流平台,让疑难问题不在
备考过程中总会有各种各样的疑问,不管是基础题、难题、还是易错题,每当遇到难题自己怎么想都想不通时,就会**时间寻求帮助,为此易巨林将开通学习群,所有学员可以在线实时讨论学习问题,也可随时与教师进行交流,让您的问题随时随地得以解决。
6、真正的无忧通关,让您安安心心备考
专心致志的学习能事半功倍,但往往我们再“深谋远虑”,也难免会担心考试不过,更何况像“中级会计职称”这种公认不好考的证书。易巨林向您承诺,考试不过,下期免费重学,一次交费,满意回馈, 您只需要安安心心备考即可。
加1、考过就送奖学金
易巨林除了向您提供6大通关无忧服务之外,我们还将与您签订学习协议,对考试通过者发放奖学金。
【报名优惠】
两人成团9.5折;五人成团9折 ;十人成团8.5折;
报名赠送考试当年教材和考前串讲
【联系我们】
地址:天津河东区新天地家园13-1-1401
电话:****** 刘老师
微信:扫描以下二维码图片




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!