卤菜凉拌酱货熟食长期收徒

  • 2017-06-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过56%同行

天津市津南区广栓椒麻鸡店

会员1年 营业执照认证
50个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内
津南特色酱货卤菜拌菜技能培训,学习这些就是为了给自己一个正确的创业机会!各行各业,创业都不容易,但人们离不开吃,所谓民以食为天,这是硬性需求!但是吃也分很多种,但没有特色的话,还是不能在同行中出类拔萃!
学习王记椒麻鸡,创业初期哪怕摆个摊位,都比打工强!!!
王记椒麻鸡,主打特色凉拌,采用绿色生态土公鸡!口味特点,四川乐山口味!鲜香麻辣甜,五味俱全!川味传承!
地地道道的正宗川味!都是下酒下饭菜,休闲食品等,适合不同年龄,不同口味人食用!鲜香扑鼻,味道鲜美!食材香料全部在四川正宗地选购!确保正宗!拒绝妖艳色素,只要健康本色!都是采用冰糖炒色!采用30多味草本香料!科学配比!百年风味传承!学习干净,卫生,不含添加剂的卤菜酱货熟食就到王记椒麻鸡!四川卤菜熟食较讲究的就是纯中药精确配比去腥!不同于外面很多吃到嘴里还有很重的猪腥味!
本店长期招收学徒!随到随学,包吃包住,学会为止!终身可反复学习!一般一至两月学会!
手把手教会每一位徒弟,技术不保留!配方等毕业全部给徒弟!
本店分为卤菜系列 凉拌系列 麻辣系列 糖醋系列
凉拌系列:夫妻肺片,红油耳片,凉拌头肉,凉拌猪手,特色椒麻鸡,藤椒鸡,素菜,香拌鸡胗,泡椒凤爪等
卤肉系列讲究纯中药秘方,卤出来一点猪腥味没有!香味扑鼻!有头肉,猪蹄,猪耳朵,大肠,小肚,猪肝,五香牛肉,卤鸭脖,鸭翅,鸭掌,凤爪等等
麻辣系列有麻辣鸭脖,麻辣鸭翅等
糖醋系列有糖醋排骨等,乐山甜皮鸭
四川正宗香肠,腊肉
另外赠送徒弟千种小吃资料,视频,文档!
长期招商加盟!批发零售!接受一切合作,互惠互利,合作共赢!期待您得光临!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!