天津包子大王同义成包子面点培训包教包会包食宿

  • 2017-08-25 发布
  • 0次浏览

天津同义成食品有限公司

会员1年 营业执照认证
4个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
工作日班 网络班
周期
1个月以内

世界包子大王(原狗不理总经理)何东有之子,同義成第四代传人何俊强携第五代传人何海铭开班授艺!

同義成始创于公元1776年,有工商登记历史为1924年,家父何东有13岁时(1946年)随其兄何东全在外祖父家开设的同義成学徒至1956年公私合营后,何东有进入天津市和平区饮食公司工会工作。
其兄何东全作为同義成技艺传承人,代表同義成与三合成、同合成(俗称陈傻子)共同组建了“天津狗不理包子铺”。1958年为支援鞍山建设,带队去鞍山组建了“天津包子铺”,并任经理。
1977年全国实行行业对口,将当时在天津登瀛楼任书记的家父调入天津包子铺1980年恢复狗不理,由于业绩突出1982年又将家父调入天津市和平区饮食公司任副经理,1989年临危受命兼任狗不理总经理之职。
1991年年初,著名数学家陈省身教授品尝了包子后,欣然挥笔写下了“世界包子大王—何东有同志”。1991年2月6日天津日报在头版以“包子大王”创新业为题报道了家父,1993年6月4日经济日报在头版以“包子大王”何东有为题刊登了他的业绩,1994年1月人民日报以“天津商业界的何氏三兄弟”为题,报道了何氏三兄弟(见图)。
1994年2月6日由于积劳成疾,年仅59岁的家父离开了我们,1994年3月7日,天津工人报整版专刊以“魂系狗不理”市特等劳模何东有逝世一月祭,报道了家父的事迹。
我何俊强作为何东有之子,同義成第四代传人及商标注册人,自1993年在天津狗不理包子速冻食品有限公司担任经理之职,至2005年狗不理拍卖后于2006年辞职,决心恢复启动并传承祖辈的老字号“同義成”,在2010年获得政府授予的天津市著名商标,于2010年7月被认定为
“津门老字号”
我的宗旨是:秉承质至名归、质次名退的“同義成”祖训,让起源于民间的老字号传统包子回归于百姓餐桌。
现招收学员传承技艺,望有意学习津门老字号包子制作技艺的有识之士报名参加,愿有意加盟合作的各界同仁共同探讨传承发展之路。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!