办照,记账,财税服务 全市费用较低价——全市连锁

  • 2016-11-14 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过29%同行

天津市荣天会计服务有限公司

会员4年 营业执照认证
109个月
加入58
685个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司简介:

荣天会计服务事务所成立于2001年4月,是天津是**批经财政局批准,工商行政管理机关登记注册的会计服务中介机构。公司简介荣天会计服务事务所成立于2001年4月,是天津是**批经财政局批准,工商行政管理机关登记注册的会计服务中介机构。

公司分布:

南开区、和平区、河西区、华苑产业园区、滨海新区开设了公司

还在南开区、和平区、红桥区行政许可服务中心分别设立办事处

企业规模:

在十年中我们又成立了天荣税务师事务所,专门负责企业涉税鉴证和涉税服务的中介机构。我们企业横跨天津市五个行政区,覆盖大半个天津市,经营面积达1000平方米。从业人员百人之多。

企业远景:

我们拥有资深的注册会计师、注册税务师、注册评估师及会计师等人员共同组成一支整体业务水平高,职业道德优,人才结构合理的专业队伍。我们这支经验丰富的人才团队已涉足于工业、商业、服务业、建筑业、养殖业、餐饮业、物流运输业、房地产业、高新技术业、生物医疗保健业、广告业、旅游业、社会团体、外国企业天津代表处、进出口业等行业,为广大客户提供全面、系统的涉税服务。

我们的服务内容包括全面的代理记账服务、工商代理服务、财税服务、策划、咨询、审计服务、涉税鉴证及涉税服务。

企业承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,并多次荣获“重点企业”的光荣称号。我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!