记账低价快速办照、解决疑难、税收优惠80%

  • 2017-04-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

天津川沐赢顺投资咨询有限公司

会员10年 营业执照认证
113个月
加入58
1007个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

代办货代,进出口业务,交一年记账免费一个月!!-------------------------------------------------------------------
业务范围:

 1.公司为代理记账企业低价快速办照,免费年检服务。 2.公司负责帮您联系地址。 3.快速办理执照五天办齐,解决疑难问题。 4.代理营业执照年检保通过。 5.公司提供增值税以及地税各种税收优惠高达85%。 6.公司办理进出口权,一级货代,危险品经营许可证,建筑资质,卫生许可证,运输许可证等前置审批手续,办理出口退税,一般纳税人。 7.帮办年检审计(全市较低价)增加注册资金,贷款(利率低)审计,资产评估,变更手续。 8.帮办外资企业注册,外资分公司,中国公司注册外国公司代理记账200元起。
-------------------------------------------------------------------

 天津川沐赢顺财务咨询服务公司是天津市工商局注册批准成立的专业代理公司。
-------------------------------------------------------------------  本公司主要办理各类内资公司的注册,五千万以内的公司注册、增加注册资金、变更、各类公司的收购与转让,疑难股权变更;专业办理疑难及政府限制性批文,协助减罚款;工商年检,代理记账报税,一般纳税人认定,解决工商税务疑难杂症。
公司多年来专为天津各类内资公司登记注册、验资、增加注册资金、年检、变更、延期、注销、个人独资、股权转让、各类批文、一般纳税、商标注册、各类疑难等 所有工商税务相关业务。具有丰富的代理经验,并以诚信优质 的服务获得了客户的广泛赞誉。
------------------------------------------------------------------  公司以“信誉**、快捷高效、合理合法”为宗旨,已为众多内资前来天津投资提供注册代理业务, 其涉及行业有工业制造,国内外贸易及服务业等。 公司专业代理人员,熟悉政府投资政策及法规,公司申请 的程序及文件的准备,可为投资者提供范围广泛的投资咨询、 投资方案及公司注册登记代理、报税代理一条龙服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
记账低价快速办照、解决疑难、税收优惠80%
2017-04-03 发布 |
查看电话号码