专业工商注册,代理记账,税务咨询等服务

  • 2017-08-11 发布
  • 0次浏览

天津随安财务咨询有限公司

会员7年 营业执照认证
104个月
加入58
32个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津随安财务咨询有限责任公司是经国家工商行政管理机关登记注册,并获得了由天津市财政局颁发的“代理记账许可证书”,专门从事:

1、代办公司注册变更、转股、增资、减资、注销手续;

2、代理建账、记账;

3、代理商标申请、专利注册;

4、提供河西区注册地址方面的相关咨询;

5、代办食品流通许可证;

6、代办一般纳税人申请;

7、代办验资报告、审计报告;

8、代理纳税申报、代办税务登记。  

    天津随安财务咨询有限责任公司是经国家工商行政管理机关登记注册,专门从事财税顾问、专业办照机构、企业年检代理、税收筹划、财税咨询、税务鉴证、审计评估、税务代理的专业中介服务机构。 

    随着社会经济的发展,社会各界对“代理记账”业务认知度的提高和业务量的扩大,我们公司专门设立了审计部、评估部、代理记账部、业务咨询部、工商服务部、客服部、业务部、税收研讨部、档案管理部。我们以资深的会计团队为您提供专业的、安全的、高效的会计服务,为您的成功打造坚实的基础,在您做各项审计时,以较严谨的报告、更优惠的价格、特优质的服务为您出具审计报告,真正为您省心、省力、省钱。  

    我们是一支涉税经验丰富、财务知识全面、政策掌握及时的资深职业队伍,是整体业务素质好、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队。凭借对税收政策、法规的及时了解及经验丰富的专业知识,为客户提供较优的纳税方案,就财税事宜提供全面系统的服务,让您的涉税风险降低。随安财务咨询有限责任公司愿与社会各界及国内外朋友真诚合作,力争以更高的执业水准,为广大客户提供全面、系统的账务、涉税服务。随安财务公司被客户称为:较快的办照公司,较讲信誉、较省费用的公司!服务质量好、服务态度热情的公司!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!