开发区塘沽区中心商务区工商注册、代理记账、代理报税

  • 2017-02-23 发布
  • 0次浏览

天津尚德商务服务有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
149个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津尚德商务服务有限公司注册于天津自贸区中心商务区,是天津广信有限责任会计师事务所旗下专为滨海新区企业提供商务服务的专业公司。尚德公司拥有具备完全胜任能力的人才队伍,专业精湛,经验丰富,服务意识强,并恪守严格的职业道德,可为企业提供完善的专业服务。

    “诚至尚、德为先”是公司发展中始终的承诺,秉承着“诚信经营、专业服务、高效快捷、顾客至上”的经营理念,为广大客户提供较优质、便捷、全方位的贴心服务,以卓越的专业才能和娴熟的工作技巧赢得您的满意,成为您较信任的事业伙伴,与您共同成长

服务范围:

工商代理: 》注册地址,免费提供房号
财务咨询: 》代理记账 》财务外包 》代理报税
税务服务: 》审计及鉴证 》资产评估 》工程造价
人力资源: 》社保咨询及代理

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!