免费办照,代理记账费用全市较低

  • 2017-02-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过86%同行

天津众信恒通财务咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
919个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
代理记账

服务描述

加微信号******及时回答您的各类公司注册相关问题

如果您想注册公司,一定要到您想委托的财务公司看一看,聊一聊在做决定;注册公司代理记账这个行业,拼的是会计的经验,公司团队的实力; 
1 公司注册(提供注册地址,政府扶持政策,政府补助,) 
2 代理记账(申请一般纳税人认定、申请发票、缴税策划) 
3 企业金融服务(企业贷款、个人贷款、企业融资服务)
4 企业变更(公司名称、股东、注册资本、注册地址、执照)股权转让 
5 实缴注册资本(点位低、手续便捷) 
专业办理各类疑难执照,专业解决各类疑难税务问题,提供超低价注册用办公室; 

天津众信恒通财务咨询有限公司,是天津本土专业从事工商注册,各类疑难公司注册办理,专业代理记账、个人及企业贷款服务的专业化公司,经过多年的持续积累与悉心耕耘,我司与各区工商、税务部门合作顺畅,关系深厚并先后与近百家金融机构形成合作伙伴关系,其中与近10家国有控股银行,近10家外资、港资、台资银行形成良好合作关系,与近50家股份制银行达成战略合作协议,同时与数十家国有担保公司、外资担保公司进行深入合作。高质量的涉税办理渠道,专业的财务服务团队以及近百家金融机构的优质贷款平台,近千家企业客户的财务服务及融资服务经验,真正实现了“众信恒通财务服务更轻松”的企业服务宗旨。

一家专业财务服务公司的重要性
在企业的初创期,一定要选择专业的财务和法律服务,否则,企业成长起来之后将面临:
1、各种税务风险:漏报、错报形成偷税漏税。
2、财务不规范:财务数据失真混乱不能提供审计证据。
3、管理不规范:数据不真实导致决策错误。
4、股权体系有漏洞等风险。

我们的服务项目
1、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销
2、会计服务:代理记账、税务服务、审计服务、账务清理
3、股权法律服务:初创股权设置及指导、相关法律合同
4、创业服务:创业融资、创业指导
5、社保、商标等服务

公司承诺:
我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!