全市办照、会计、税收筹划、平台资源共享

  • 2017-03-17 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过49%同行

天津正润财务服务有限公司

会员5年 营业执照认证
61个月
加入58
1454个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
工商年检
审计验资

服务描述

天津市正润财务咨询有限公司是一个在天津市财政局备案的财务公司。我们将为您提供公司设立、变更、记账服务,税收筹划等一条龙的优质服务。我们可以给您提供天津市自贸区(原机场片区、东疆港区)、东丽区(滨海委)、河西区等注册地点。本公司的具体服务范围如下:一.工商服务:1各类型内资公司注册,包括小规模和认定一般纳税人(可提供办公地点) 2.外资企业注册3.公司变更、股权转让、注销4.个体工商户注册、变更、注销5.民办非营利组织 事业单位注册6.各类公司验资、增资、减资、年检、延期等二.财务服务:1为各类企业建帐、记帐、制作报表2.网上申报纳税3.装订凭证、管理档案4.税务筹划5.整理错帐、清理乱帐、核对账目6.建立健全财务制度等三.税务服务:1申请发票、财务培训2.申请一般纳税人3.税务部门的相关事宜四.审计服务:税收审计、报表审计,一般纳税人查账等 自本公司创立以来,形成了具有自我特色的严谨服务体系,我们一直秉承以用户需求为核心,让客户满意为目标,用心的为您提供周全悉心的服务,本公司全体员工期待与您的合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!