天津注册公司,专业代理记账,公司变更 进出口权

  • 2017-04-10 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过38%同行

天津立信达企业管理有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
83个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
代理记账
工商年检
审计验资

服务描述

天津立信达企业管理有限公司是天津市工商局注册批准成立的专业代理公司。本公司主要办理天津各类内资公司及个体工商登记注册、验资、增资、年检、变更、注销、股权转让、代理记账、纳税申报、整理乱帐、社会保险手续等业务,提供注册地址及资金,解决工商税务疑难杂症。 
我公司拥有一批高素质的工商注册和财务咨询类的专业人员,可以全天候的免费向您提供有关公司注册、企业策划和财务管理方面需要咨询的问题。
特办资质:
1.食品流通许可证
2.出口退税
3.特批进出口权
服务项目: 高效、快速、专业、规范、敬业保密
1、代理记账,清算汇缴,旧账处理,各种税款业务;
2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书。
3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。
4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。
5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。
6、我们的做账模式,一对一服务,前期业务员跟进,后期有专业财税专员定期辅导

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!