源泰财务 代理记账工商注册增资变更免费注册地址

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过65%同行

天津源泰企业管理有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
177个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
代理记账

服务描述

  天津源泰企业管理有限公司,是天津市工商局注册批准成立的专业从事代理注册公司。本公司主要办理天津各类内资公司及个体工商登记注册、验资、增资、年检、变更、注销、股权转让、代理记账、纳税申报、整理乱帐、社会保险手续等业务,提供注册地址及资金,解决工商税务疑难杂症。

一、财务会计:会计代理记账、报税服务,财税审计服务,社保代理服务,企业财务制度规范建立,内控制度建立与优化,企业年检等服务。

二、工商注册:代理全市各区工商注册,代理国家局核名,企业设立,变更,资本操作,增项,地址变更,法人变更,股权转让等业务,可提供各城区注册地址;提供企业设立、变更、注销前的咨询与筹划;提供境内外股权转让、并购重组的架构设计;提供对拟投资企业的尽职调查和风险评估服务。


三、资金资质业务:代理全国私募备案,大e注册国家局、市局及城八区大小营业执照办理,企业设立(资本操作)全方位服务(特惠价格)


四、税务服务:企业全税种合规性检查及税务风险防范;协助应对税务稽查;
1、年度财务报表审计 2、高新企业认定审计 3、股权转让、清算、经济责任离任审计 4、外资企业年度审计及外汇收支审核 5、外国代表处经费支出审计 6、基础建设项目竣工决算财务审计 7、其他专项委托审计 8、所得税汇算清缴 9、弥补亏损审计 10、资产损失税前扣除 11、税务注销清算审计 12、房地产企业完工产品汇算审计 13、土地增值税审计 14、内资企业设立、15、外资企业设立

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!