零元工商注册 百元起记账报税

  • 2017-07-05 发布
  • 0次浏览

天津柏赐天择财务咨询有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
15个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务范围:
1. 提供有企业帮扶政策、税收优惠的注册地址;
2. 零元注册新公司;
3. 开立银行对公账户;
4. 国税地税税务登记、一般人、发票事项;
5. 每月百元起代理记账及申报纳税;
6. 工商变更、出口退税、建筑资质、医疗器械经营许可。

    如果您想注册公司发展事业,但工作繁忙没有时间,嫌注册手续繁琐,没有注册地址,紧缺注册资金。没关系,我们可以给您帮忙,免费为您注册公司,并提供每月百元起代理记账。
    只要您提供相应的身份信息、联系方式及经营范围,剩下的不用您担心,可以为您提供有税收优惠政策的注册地址或者按您的需求注册,还能为您提供注册资金实缴及出具验资报告。
    注册后,我司可以代开银行账户,并有专业财务人员代理记账、税务登记、申报纳税、申请一般纳税人、工商变更等各项业务。还可以您代办进出口经营权、医疗器械许可证、建筑资质、食品经营许可证等各类许可及资质业务。


具体详情欢迎来电咨询。

    天津柏赐天择财务咨询有限公司是经财政局批准,在工商局注册成立的专业财务代理机构,公司拥有一批精通财务管理、财务核算、内控制度的会计师和财务人员,以及熟悉工商、税务等部门办事流程的精英人员。
    业务范围包括:工商代理、财务代理、税务代理、审计验资、劳动社保、经营许可、资质等。能够为广大客户提供专业的一站式服务,协助企业解决各种财税、工商方面的问题。
    本着“诚信、专业、高效、保密”的经营原则,我们真诚期待与广大企业客户长期合作、共同发展。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!