天津办理营业执照、变更、注销、代理记账、工商注册

  • 2017-07-31 发布
  • 0次浏览

天津麟祥中瑞财务咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
4个月
加入58
139个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津麟祥中瑞财务咨询有限公司,是天津市工商局注册批准成立的专业代理公司。我公司主营代办内、营业执照、代码证、税务登记证、开户许可证;代理记帐、代理报税、建立会计帐薄、整理旧帐、整理乱帐,办理运输、食品流通、进出口经营、卫生等各种前后置审批许可审计、年检、变更、股权转让等业务.转让天津各类无形产,商贸 科技 生产型企业为主。长期收购各类资产 (商品 库存 设备 厂房 土地等)。现有企业会员一千两百家,常年做企业产配套。对企业进行专项服务。欢迎各界莅临洽谈合作!

经营范围:

1 公司注册(提供注册地址,政府扶持政策,政府补助,) 

2 代理记账(申请一般纳税人认定、财税策划) 

3 企业金融服务(电询)

4 办理资质(金融牌照,进出口权,劳务分包,食品流通、道路运输、酒水流通、危险品运输

5 企业变更(公司名称、股东、注册注册地址、执照)股权转让

6 注册

7 企业项目申报 如高新企业认定,otc、新三板上市等根据企业类型以及发展阶段定制

8 孵化器、**服务器申报、**众创空间申报、项目对接、大学生资源输送、劳务登记录取、服务业专项金、科技服务平台等政策申报9 解决企业融需求、银行贷款、股权 短拆、银行承兑、过桥
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!