天津58同城 > 天津财务/审计/统计招聘  > 南开财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 3000-5000元/月
会计3千到5千+五险
招1人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 南开 天津南开长江道与新泰路交口众望大厦A座1205 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;
2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;
3、审查公司对外提供的会计资料;
4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;
5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;
6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。
任职资格:
1、会计相关专业,大专以上学历;
2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
6、具有良好的沟通能力;
7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。
​薪资待遇:
3000到5000+五险+全勤奖+年终奖+旅游+年假25天+团建
查看更多

公司介绍

天津连众浩鼎成立于2015年,坐落于天津南开区,是中国先进的营养补充剂生产企业之一,拥有各类生产线多条。
天津连众浩鼎商贸有限公司以安全、环保、健康的品质控制为准则,以争取平等互信、双赢发展的合作为目的,以“满足消费者需求”为根本,专注营养健康事业,关注全民身体健康,倡导更加美好的生活方式,把“快乐、健康、分享”的理念融入到生活每一天。
历时两年的发展历程,天津连众浩鼎取得了长足发展。旗下拥有涵盖膳食补充剂、增强免疫力、辅助降血脂等功能类型产品,并以创新的视觉化包装打造差异化营销模式。秉承“全家人的健康之路”品牌理念,以可靠的质量、专业的服务和丰富的产品线赢得行业广泛认可。
公司旗下具备产品研发中心、质量控制中心、营销中心、国际业务客服中心、物流中心等,生产流程实现了从原料选取全球化、成品加工集成数字化、数粒装瓶全自动化、质量检验5A级标准化到医药级(I类)包装材料生产基地一体化的全产业链模式。拥有多个保健食品批准文号,还有多个保健食品批准文号正受理审批中,产品的质量与安全一直是立足的根本,多样化的产品也象征着不断发展与进取。
在保证产品质量安全的基础上,生产力也在不断提升。产品质量获得了客户和业内同行的一致好评,生产的剂型包括软胶囊、硬胶囊、片剂、固体制剂、营养软糖、口服液等。
天津连众浩鼎深知,要想成为一个卓越的公司,不仅要取得市场上的成功,更要铸就“行以致圣,心于纳海”的企业胸怀。天津连众浩鼎做到与时俱进、创新求变,努力实现对客户、同仁及社会的价值承诺。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

医疗/保健/卫生/美容+其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58