天津58同城 > 天津财务/审计/统计招聘  > 西青财务/审计/统计招聘  > 精武财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 3000-5000元/月
会计
五险一金 包吃 包住 享受旅游福利 享受带薪年假 每月最少休息5天
招1人 大专 1-2年
天津 - 西青 - 精武 天津市西青区精武镇小南河村北中石化加油站南50米大铁勺公司 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

会计岗位职责
1、根据原始凭证制作支付证明单,审核各支付款项是否真实,附带单据的完整和合法性。
2、月末检查会计期间所发生费用是否按权责发生制全部进行入账。
3、编制月度报表、资产负债明细表、损益表等。
4、不定期抽查出纳备用金及其它备用金,做到账实相符。
5、会计凭证装订、财会资料档案管理,公司合同管理。
6、营业人员业绩提成计算。
7、完成总经理交办的其它工作。
成本会计岗位职责
1、审核公司各项成本的支出,进行成本核算、费用管理、成本分析,并定期编制成本分析报表。
2、进行有关成本管理工作,主要做好成本的核算和控制。负责成本汇总。
4、协助各部门进行成本经济核算,并分解下达成本、费用、计划指标。
5、评估成本方案,及时改进成本核算方法。
6、保管好成本、计算资料并按月装订,定期归档。
任职要求:1、大专及以上学历;
2、能够熟练使用excell表格、金蝶系统等进行数据核准分析;
3、具备3-5年相关岗位工作经验;
4、具备较强适应能力,能够吃苦耐劳;
查看更多

公司介绍

    “天津大铁勺酒楼” 隶属于天津大铁勺餐饮发展有限公司。公司在津门餐饮行业经营18年,是一家面向工薪大众的中高档酒楼。酒楼以装修豪华,菜品香美,环境优雅,份量实惠享誉津门。企业经过近20年的经营,目前已经形成餐饮连锁发展态势。企业进入快速发展期,经营面积上万余平米。企业秉承现代化餐饮管理理念,严把质量关的基础上,勇于创新,形成了自己独特的菜系风格,深得津门广大顾客的喜爱。大铁勺酒楼以津菜、川菜、鲁菜、粤菜几大菜系为特色,采用无线点菜,快捷的优质服务,引领餐饮潮流。其中设有包间,豪华宴会厅:大包,中包,小包,装修别致,风格各异,可迎合不同消费者的喜好;豪华宴会厅,适用于会议,宴请,婚礼等大型集会。外广场为一个大型停车场,训练有素的保安团队为顾客提供专业的停车服务。大铁勺酒楼将以一流的设施,一流的环境,一流的服务树立企业形象,创建一流的品牌,打造津门中高档次的餐饮连锁品牌。
    企业发展历程:大铁勺酒楼创办于1998年;2005年大铁勺酒楼华苑店开业;2010年大铁勺酒楼迎水道店开业;2010年大铁勺小吃迎水道店开业;2012年大铁勺酒楼永旺店开业;2012年大铁勺小吃永旺店开业;2013年大铁勺物流加工中心成立;2013年大铁勺小吃东丽店开业;2013年大铁勺酒楼东丽店开业;我们的新店正在紧锣密鼓的筹备中……
    企业经营使命:我们秉承“高档菜品大众化,大众菜品精细化”的理念。我们为顾客传递绿色健康的美食体验;
    企业价值观:关爱顾客,关爱员工,健康经营;关爱顾客是指:大铁勺为顾客提供达到甚而超越期望的菜品、服务和环境;关爱员工是指:大铁勺关注每位员工的成长,为员工提供事业发展的舞台;健康经营是指:大铁勺在寻求与各利益相关方和谐共赢的基础上稳健发展;

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    500-999人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    54 加入58