天津58同城 > 天津普工/技工招聘  > 津南普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
钳工 3000-5000元/月
天津荣钢诚电焊钳工维修工
五险一金 包住 饭补
招15人 学历不限 经验不限
天津 - 津南 - 葛沽 天津津南葛沽冶金工业园区 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1、身体健康,具有感恩、宽容、积极、吃苦耐劳的精神品质;
2、男性,18-40周岁,初中以上学历优先考虑;
3、有电工证、钳工证、焊工证优先录用,
4、四班三倒,每天八小时,每月8天公休,周边班车,免费住宿
查看更多

公司介绍

天津荣程祥泰投资控股集团有限公司(以下简称荣程集团)坐落于滨海新区金融街,是以钢铁为主业,涉足科技金融、文化健康、资源开发等多领域的大型现代化企业集团。天津荣程祥泰投资控股集团有限公司(以下简称荣程集团)是天津市大型民营骨干企业之一。集团总部座落在天津滨海新区,现有员工总数近8000人, 2015年实现销售收入550亿元,位列全国企业500强第241位,中国民营企业500强第57位,连续十二年位居天津市百强私营企业第1位。
荣程集团紧密结合国家和地方发展战略,在“不符合国家政策的不投、没有核心团队的不投、不能做到行业领先的不投”的三不投原则指导下,确定了做精钢铁主业,做强科技金融,做大文化健康产业的发展战略。提出围绕工业实体,结合现代物流业,打造电子商务平台,实现互联网金融新业态, “四位一体”联动发展的经营模式。着力打造一条从源头到终端的完整产业链,依托平台经济,实现企业生态圈中的“共和”、“共生”、“共赢”、“共荣”。到十三五末,计划形成钢铁、金融、酒业、文化健康养生四大产业格局,成为跨行业、跨区域、综合性、多元化的产业集团公司。
荣程是全体荣程人的荣程,是社会的荣程,是国家的荣程。在董事长张祥青和总裁张荣华的带领下,荣程集团积极投身社会公益事业,奉献社会,回报社会,参与建设希望学校、修桥铺路、支持中国残疾人事业、资助天津贫困大学生圆梦行动、捐助西部母亲爱心工程、支持天津体育事业等,累计在社会公益事业方面捐款捐物已达4亿多元。
荣程集团,心怀大爱,在科学发展的道路上,努力谱写着中国经济与社会和谐发展的华美乐章。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

互联网/电子商务+化工/采掘/冶炼+多元化集团

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

17 加入58