天津58同城 > 天津淘宝职位招聘  > 南开淘宝职位招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
淘宝美工 3000-5000元/月
高薪急招淘宝美工+住宿
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 加班补助 外国旅游 平台晋升 带薪休假
招3人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 南开 天津南开区梓苑路与开华道交口华苑产业园区 查看地图
提示:

1、该企业可能存在付费培训、贷款教学的情况,请您确认了解所有细节后再签署协议,谨防遭受经济损失!

2、刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位要求:
1.18-28岁,专业不限;
2.对计算机、淘宝、淘宝设计感兴趣;
3.有一定的逻辑思维,会简单电脑操作;
4.面试通过,直接上岗,无经验者,人品优秀可先带薪实习后上岗。
福利待遇:
1.3000+福利薪资,周末双休,上9下6,无夜班,不加班;
2大量有奖金项目可做,能力强者可不限量接受奖金项目;
3.公司为员工购买五险一金,定期组织员工生日会、野外游玩等活动;
4.提供良好的晋升机制,广阔的晋升空间。
注:有意者可直接投递简历,我们会在最短的时间与您取得联系,安排面试时间
查看更多

公司介绍

天津同人科技有限公司,是以产品开发、人才培养、科学研究于一体的教育科技公司,目前是中国产学研合作促进会常务理事单位,主要从事互联网人才培养和合作企业岗位代理招聘,且同人科技有限公司锐意创新、志存高远,荣获卓易科技6000万元A轮融资,深受业界关注。
天津同人科技有限公司,自2016年强势入驻天津以来,立足天津,服务天津,为企业和社会培养大量的IT技术人才,深受政府机构,企事业单位,学员们的一直好评。相继被评为天津市紧缺人才培训基地,天津服务外包人才培训基地等。与近一百多家IT企业签订人才培养协议,已累计为IBM、微软、三星、华为、阿里巴巴、新浪、百度、搜狐等知名IT企业培养输送了众多名中高级IT技术人才,公司设有专业的师资教育和职业发展指导团队,全方位保障学员能力的提升和就业。“学习在天津,就业在全国”!
锐意创新、志存高远的同人科技有限公司计划未来布局科技研发、文创开发、校企合作,组建创新型文创科技产业生态圈,其发展速度令业界瞩目。让创新思维和创新模式与市场需求充分对接,让我们的合作伙伴尊享变革性的创新资源,让我们的学员体验高品位的教育服务。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证 淘宝店铺未认证
!淘宝店铺未认证,职位有风险

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58

查看招聘职位