天津58同城 > 天津淘宝职位招聘  > 南开淘宝职位招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
淘宝美工 3000-5000元/月
高薪急招淘宝美工+住宿
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 加班补助 外国旅游 平台晋升 带薪休假
招3人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 南开 天津南开区梓苑路与开华道交口华苑产业园区 查看地图
提示:

1、该企业可能存在付费培训、贷款教学的情况,请您确认了解所有细节后再签署协议,谨防遭受经济损失!

2、刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位要求:
1.18-28岁,专业不限,高中、中专及以上学历;
2.对计算机、淘宝、淘宝设计感兴趣;
3.有一定的逻辑思维,会简单电脑操作;
4.面试通过,直接上岗,无经验者,人品优秀可先带薪实习后上岗。
福利待遇:
1.3000+福利薪资,周末双休,上9下6,无夜班,不加班;
2大量有奖金项目可做,能力强者可不限量接受奖金项目;
3.公司为员工购买五险一金,定期组织员工生日会、野外游玩等活动;
4.提供良好的晋升机制,广阔的晋升空间。
注:有意者可直接投递简历,我们会在最短的时间与您取得联系,安排面试时间
查看更多

公司介绍

天津同人科技有限公司是专业从是移动互联网的软件开发、销售及服务的高新技术企业;公司在移动互联网应用和推广方面开辟了新的领域。公司拥有一流的软件产品设计和开发团队,成功研发了拥有自主知识产权的商家移动互联网应用平台,为各类型企业提供专业的、独立的手机客户端和管理平台。公司用优质的技术,开发产品;用不断的创新,服务用户为核心理念。
公司属于集团分公司,目前分别在青岛、北京、上海、深圳、广州、杭州、武汉、西安、长沙等地设立20多家分公司;同时拥有大量在设计、技术、研发、运营、营销等方面实力优异、经验丰富的人才,使公司不仅形成一套独特的系统化、科学化、产业化的商业运营模式,同时开辟了互联网细分领域全新格局,让用户全方位享受智能终端平台一体化服务的乐趣。
【加入我们,您将享受如下待遇】
早9:00--晚18:00,周末双休,不加班,五险一金
无责任底薪+定期团建+节假日补贴+年假!!!
(1)员工体检(每年公司定期组织员工体检);
(2)年终奖机制
(3)每月组织团队活动;
(4)按国家规定带薪病假;
(5)带薪年假,法定节假日按国家规定休息;
(6)个人职业发展规划辅导;
(8)员工生日会;
(9)过年过节礼品(凡是中国的节日一律都有);
(10)年终旅游(全国年度精英去国外旅游)
【BOSS给大家发了丰厚的奖金之后,公布了最新用人标准】
1、只会工作,不会生活,不会玩儿的人,不要!
2、害怕拿各种高薪福利拿到手软的人,不要!
3、认识“勾心斗角”四个字的人,不要!
4、拒绝参加公司每月集体旅游活动的人,不要!
5、害怕成为最具幸福感公司一员的人,不要!
6、叫我老板,不叫哥的人,不要!
【五险加奖金】Boss说了,不让好员工挣钱的公司永远没希望!在这里,应届生的工资照样秒杀职场老炮儿!你只负责努力就好了,变着花样发钱这种事儿交给boss来!除了同行业最棒工资待遇,更有不期而至的个人奖、团队奖、年终奖,拿到手软!
【集团公司未来前景不可限量】集团分公司,长远的发展机会,成员90后,没有中年大妈的家长里短,没有阳奉阴违的职场甄嬛,听不懂流行语get不到热门信息的,不约!
【像养媳妇一样养员工】这里有吃不完的零食,喝不完的下午茶,文案小张来公司1年之后胖了10斤,而跟她一样的显然不止1个。我们还会不定期还集体哈啤酒约烧烤;每月温泉/K歌/聚餐/看演唱会随机切换,公费带你嗨遍青岛!
【不会玩儿的不要】不会工作的可以教,不会玩儿的我们不要!这里最讨厌压抑束缚的死板制度,上班时间音响随时可以点歌,任何问题及时找左邻右座!闪开,是时候放出我1个G的同事黑料表情包了
【互联网公司的黄埔军校】开完了大会小会,该会的照样不会!我们讨厌学院派的文山会海,要学就学真功夫!别的地方把你当榆木疙瘩,来这里,迅速学会挑大梁!打通你学习的任督二脉,晋升速度
还在等什么!快快加入吧!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证 淘宝店铺未认证
!淘宝店铺未认证,职位有风险

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58

查看招聘职位