天津58同城 > 天津淘宝职位招聘  > 东丽淘宝职位招聘  > 金钟街淘宝职位招聘
 
更新: 1 小时前 浏览:0申请:0
淘宝美工 5000-8000元/月
急招淘宝有经验美工
年底双薪 交通补助 房补
招2人 大专 经验不限
天津 - 东丽 - 金钟街 天津东丽金钟街金钟新城 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
任职资格:
工作时间:岗位职责:1、负责公司店铺所有的页面设计,职责范畴:首页设计、宝贝详情页设计、促销推荐和广告页面设计。2、透过设计提升店铺形象、品牌形象。整体设计风格的统一。3、负责网店页面整体形象设计、装修、制作,并应配合当月营销活动及时更新;4、负责产品图片的美化、编辑、制作、管理工作;5、理解产品内涵,擅用视觉营销的方式和方法表达产品卖点和服务特色,起到良好的广告宣传效果,增加点击率浏览量,具有一定的文案功底;6、配合营销活动,制作页面促销图片和及广告宣传海报等平面支持工作。7、知识面广,具有敏锐的市场洞察力,极强的执行力和组织协调能力,和专业设计能力;任职要求:1、基本功扎实,熟练掌握美工必须的软件及工作技能;精通PS,AI等网页设计图形设计、图片编辑软件,有淘宝经验者优先选择,带个人案例应聘;
查看更多

公司介绍

    天津鑫德康科技有限公司是电动代步车、电动平衡车、电动运载工具、电机、控制器、电动轮椅及轮椅配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。天津鑫德康科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

    查看更多

    互联网/电子商务+计算机软件+计算机硬件

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证 淘宝店铺未认证
    !淘宝店铺未认证,职位有风险

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    20 加入58