天津58同城 > 天津淘宝职位招聘  > 河东淘宝职位招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
淘宝美工 3000-5000元/月
平面设计师
五险一金 包住 饭补 加班补助
招2人 大专 1-2年
天津 - 河东 天津河东成林道华中医疗美容门诊部 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1.负责公司的视频宣传资料、平面设计、文本设计工作。2.负责公司广告宣传品平面设计及制作。3.与其他部门、策划人员充分沟通,分析市场策划方案及制作需求,充分理解意图,设计和创作平面方案。4.负责公司报刊的排版,版面设计。5.负责对广告、宣传彩页、宣传海报、pop等的设计与制作。6.负责对分公司形象、分公司宣传品的设计,监督分公司对设计标准的实施。7.负责公司大型市场活动、展会、公司内部活动宣传品的设计与安装、实施。8.负责印刷品的出片、印刷、结算。任职资格:1、同岗位工作一年以上经验2、熟悉使用Photoshop等作图软件3、按要求准时保质保量完成领导交办的工作4、具有一定文案功底者优先考虑工作时间:朝九晚五,每周双休待遇:5000+补助+奖金,转正上五险,提供住宿
查看更多

公司介绍

    天津华中医疗美容专科医院,是天津卫生部门核准的正规医疗整形美容医院,一直秉承专科、专注、专业、关爱、引领、传承的品牌理念,拥有一支由全国知名教授及专家组成的医美科研团队、致力于为每位贵宾提供私人专属全程服务,拥有引领潮流的人体美学设计理念及大型先进的医美技术设备,并长期与世界最大规模细胞抗衰老机构——瑞士苏斯活细胞科研中心合作,是其在华地区唯一合作医美机构。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    医疗/保健/卫生/美容+生物/制药/医疗器械+其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证 淘宝店铺未认证
    !淘宝店铺未认证,职位有风险

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58