公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

视频创作发布

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
99元/天 |  月结
更新:2019-12-05 浏览: 申请:
  • 招聘人数 9人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 天津周边
  • 工作地址 天津市河东区远洋国际中心
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

公司主要从事新媒体行业现因公司扩大规模现从社会招聘视频制作人员,有无经验皆可。公司统一培训,只要你有才艺,无论唱歌跳舞,打游戏,有视频发布剪辑经验优先录取,工作内容:1.下载微视app2.qq账号登录注册(全新注册的qq)3.发布3-5个较好的短视频作品4.填写申请表资料 提交给我们5.等待审核 一周左右出结果 期间可以暂停发布微视收益规则: 审核期 : qq账号等认证资料提交后,建议每天至少发一条优质的视频,保证账号活跃度。一周左右通知结果。 考核期 :建议每2天至少发一条优质的视频, 平台重质不重量,平台不会因为你的积极就认可你。 评级标准 ,内容质量分为三个等级:S级视频每条奖励2500元;A级视频每条奖励600-800元;B级视频每条奖励200元。如果连续产出高质量视频者,奖励奖金2000-20000不等!S级视频,可直接签约。1.平台签约达人每条达标视频可获得上千元补贴。2.平台会力推签约达人每条优质视频上推荐。3.平台帮助达人对接广告商。

公司介绍

公司简介

公司自2018年成立,主要从事新媒体运营,自媒体发发展,主营抖音运营,大鱼号,百家号,今日头条等自媒体账号运营,现因公司扩大规模,现面向社会进行招聘,无论你是否有经验,只要你有才艺、有颜值,公司免费培训,每天抽出一到两个小时即可,轻松赚钱!有兴趣的赶紧加入我们吧!

公司视频:

公司图片:

天津天晟汇智网络科技有限公司

  • 媒体传播
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 295天
    加入58