公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

酒店服务员

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
120元/天 |  完工结算
更新:2020-01-20 浏览: 申请:
  • 招聘人数 20人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 天津
  • 工作地址 天津大道28公里处龙达温泉
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

酒店餐饮服务员及温泉各部服务员,服从管理,吃苦耐劳

公司介绍

公司简介

龙达温泉生态城(简称龙达温泉)位于美丽的渤海之滨天津市滨海新区,总占地面积1000多亩。该地区属于大陆性季风气候,兼具海洋性气候特点,年平均气温12.3℃。龙达温泉附近有津晋高速、天津大道等高速公路通过,其中天津大道留有专用出入口,交通十分便利。沿高速公路前往天津市区约30分钟车程,前往北京市区约90分钟车程。 龙达温泉生态城(简称龙达温泉)坐落在天津市滨海新区滨海生态农业科技园区。总投资10亿元人民币,是天津市政府滨海城市发展重点建设工程。 龙达温泉按国家AAAA景区标准以及中国低碳旅游示范区标准精心建造,拥有四星级温泉酒店、热带雨林温泉馆、有氧运动馆、生态美食园、奇石古树园、兰花园、蔬果园和科技农业观光园,其中四星级温泉酒店、热带雨林温泉馆、生态美食园为一体化建筑,占地面积13.8万平方米,是当今世界上规模较大、设施较全的室内雨林温泉度假景区,现已申报吉尼斯世界记录。 龙达温泉的企业使命是:“崇尚健康管理,弘扬生态文化,倡导低碳生活,通过温泉养生、SPA保健、科学运动、生态餐饮等手段,引领国民绿色休闲新时尚。”龙达温泉生态城将传统的温泉养生模式和现代的健康管理理念有机地结合在一起,集健康管理、温泉养生、生态美食、SPA保健、商住会议、礼仪庆典、农业观光于一体,开创出一种全新的、时尚的、健康的温泉度假景区营运管理模式,造就出世界上*的亚健康温泉疗复基地和中国大陆首屈一指的***温泉旅游度假胜地。

公司视频:

公司图片:

天津龙达生态园建设发展有限公司

  • 旅游/酒店
  • 500-999人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 6年220天
    加入58