公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

麦当劳员工大毕庄镇

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
14元/小时 |  月结
更新:2020-01-23 浏览: 申请:
  • 招聘人数 20人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 东丽-大毕庄镇
  • 工作地址 天津市东丽区大毕庄村金钟新市镇慧捷路
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

【招聘类型】:
1、全职员工:全周任意时间,每天工作6-8小时,五险一金,带薪年假;
2、学生员工:年满16周岁在校学生;
3、退休员工:55周岁以内,持退休证;
4、兼职员工:社会在职人员,日均工作2-4小时;
5、品牌大使:形象好、气质佳,良好的沟通能力;
【岗位职责】:
在不同的工作站岗位上为顾客提供服务,协助餐厅达到麦当劳较佳服务标准。
【晋升发展】:
餐厅员工-训练员-时薪经理-餐厅部门经理-餐厅人力资源经理-餐厅总经理。
【福利待遇】:
1、全职员工入职当月即享受五险一金,以及公司额外提供的雇主责任险;
2、获得周末免费的餐饮;
3、员工餐饮7.5折优惠、生日当天88元餐饮;
4、完善的培训流程,对有发展意向的员工给予晋升空间;
5、弹性的工作时间,可根据您提供的时间进行排班;
6、与团队一起参与充满乐趣的活动;
7、拥有一个广阔的晋升前景;
8、年度调薪、国家法定节假日三薪。

公司介绍

公司简介

麦当劳是*知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及*100多个国家和地区。麦当劳1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳*第二大市场、美国以外*较大的特许经营市场,以及*发展较快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至2019年1月,中国内地有超过3,100家麦当劳餐厅,员工人数超过17万。2018年,麦当劳中国服务顾客超过13亿人次。 麦当劳中国致力于让每位顾客轻松地享受自在美味的时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅(2016)。在业务高速发展的同时,麦当劳中国致力于实现可持续发展,通过“我们的一小步,世界的一大步”计划,持续推进“绿色包装”和“绿色餐厅”等行动。麦当劳中国还通过“麦当劳叔叔之家”公益项目积极回馈社会。 天津金拱门食品有限公司,又名麦当劳。

公司视频:

公司图片:

天津金拱门食品有限公司

  • 旅游/酒店
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 268天
    加入58