天津58同城 > 天津家政保洁/安保招聘  > 河东家政保洁/安保招聘  > 常州道家政保洁/安保招聘
 
更新: 251 天前 浏览:0申请:0
保洁 2000-3000元/月
保洁
包吃 周末双休
招若干 学历不限 经验不限
天津 - 河东 - 常州道 天津市河东区卫国道与靖江路交叉口东北200米 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责所分配区域的卫生清洁工作
查看更多

公司介绍

程创投资管理有限公司是一家专业化、资本密集型投资管理公司。经营范围涉及为企业客户提供海外投资、融资策划服务;为国内中小创业投资项目提供咨询及上市咨询、策划服务;发起设立基金、基金管理业务等。自成立以来,在一批投融资专家的带领下,已与数家财团、金融机构、私募机构建立了战略合作伙伴关系,并与政府相关部门有良好的合作关系。公司控股天津海德典当有限公司,以形成前后台的业务体系。
自09年成立以来,公司以投资金2亿元,融资2.5亿,通过专业团队的多方案运转策略,实现年利润率百分之三十以上,并逐年增长。总体坏账占总资金量的百分之三以下。公司曾先后为天津泰达集团、中国农业机械华北集团、天津乾坤钢铁有限公司、俊安(天津)实业发展有限公司等大型国企和私企融资,总资本超过10亿元。2010年公司参与并执掌了华北农机局下属集团的破产重组工作,承接了集团所属近3亿元的资产和近1亿元的负债,并安置了近200名员工。通过利用自有资金缓解债务压力,并对其资产在短时间内进行较优化的变卖和再利用,使原本接近崩溃的企业重新走向健康发展的道路。2011年控股了海德典当有限公司,并对其资产债务进行了重组。同年创办了钰熔广告传。

查看更多

金融/银行

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

61 加入58