天津58同城 > 天津家政保洁/安保招聘
 
更新: 54 天前 浏览:0申请:0
保安 4000-4500元/月
保安队长
求职保障 包住 包吃
招9人 学历不限 1-2年
天津 - 津南 天津津南区宋庄子道中铁十八局家属楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1.退伍军人或者有两年以上相关管理经验者优先录取。(必须吃住在工作单位)
2.年龄20周岁——45周岁,身高172以上。普通话标准。
查看更多

公司介绍

    北京盛世威扬保安服务有限公司是北京市工商行政管理局批准登记注册,具有独立法人资格的专业从事保安服务、技防、安全防范、物业管理、停车管理的服务性企业,为机关团体、企事业单位、高等院校、金融网点、大型商厦、文体场馆、宾馆饭店、住宅区、知名人士等提供安保、和技术防范服务。
    北京盛世威扬保安服务有限公司是经北京市北京市工商行政管理局批准登记注册,具有独立法人资格的专业从事保安服务、技防、安全防范、物业管理、停车管理的服务性企业,为机关团体、企事业单位、高等院校、金融网点、大型商厦、文体场馆、宾馆饭店、住宅区、知名人士等提供安保、和技术防范服务。

    查看更多

    人力资源服务

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    55 加入58