天津58同城 > 天津金融/银行/证券/投资招聘  > 塘沽金融/银行/证券/投资招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
金融服务经理 薪资面议
急聘销售经理
年底双薪 周末双休
招3人 高中 经验不限
天津 - 塘沽 天津塘沽开发区三大街宏泰科技大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:销售助理
职位
工作时间:8:30--11点
查看更多

公司介绍

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。
中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,通过“综合金融+互联网”和“互联网+综合金融”两个模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,围绕保险、银行、资产管理、互联网金融四大板块,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。在用户、客户及迁徙方面,持续以客户为中心,为客户提供完善的金融服务, 以实现“一个客户、一个账户、多项服务、多个产品”为目标,积极推进用户、客户间的迁徙。核心金融业务方面,向客户提供专业的一站式金融服务,并利用互联网升级综合金融模式,扩大服务范围,提升服务效率和体验。在互联网金融业务方面,围绕用户的“医、食、住、行、玩”需求,不断完善线上平台,提供多种服务和产品,将金融嵌入线上生活服务。

查看更多
塘沽证券/期货/外汇经纪人招聘 塘沽证券经理/总监招聘 塘沽证券分析/金融研究招聘 塘沽信用卡/银行卡业务招聘 塘沽银行经理/主任招聘 塘沽银行会计/柜员招聘 塘沽信贷管理/资信评估招聘 塘沽资产评估招聘 塘沽担保/拍卖/典当招聘 塘沽拍卖师招聘 塘沽外汇/基金/国债经理人招聘 塘沽投资/理财顾问招聘 塘沽融资专员招聘 塘沽融资经理/总监招聘 塘沽风险管理/控制招聘 塘沽股票交易员招聘 塘沽进出口/信用证结算招聘 塘沽综合业务专员/助理招聘 塘沽公司业务招聘 塘沽个人业务招聘 塘沽信贷管理/资信评估/分析招聘 塘沽信审核查招聘 塘沽外汇交易招聘 塘沽清算人员招聘 塘沽个人业务部门经理/主管招聘 塘沽公司业务部门经理/主管招聘 塘沽高级客户经理/客户经理招聘 塘沽信用卡销售招聘 塘沽证券/投资客户总监招聘 塘沽证券/投资客户经理招聘 塘沽证券/投资客户主管招聘 塘沽投资/理财服务招聘 塘沽投资银行业务招聘 塘沽融资总监招聘 塘沽股票/期货操盘手招聘 塘沽金融/经济研究员招聘 塘沽金融产品经理招聘 塘沽金融产品销售招聘 塘沽基金项目经理招聘 塘沽金融服务经理招聘 塘沽投资经理招聘 塘沽投资银行财务分析招聘 塘沽金融租赁招聘 塘沽金融投资其他招聘 塘沽证券/投资客户代表招聘 塘沽融资专员/助理招聘 塘沽证券/投资项目管理招聘

保险

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

30 加入58