天津58同城 > 天津客服招聘
 
更新: 6 天前 浏览:0申请:0
客服经理/主管 4000-8000元/月
储备店长
环境好 饭补 五险一金
招1人 大专 经验不限
天津 万科金奥国际4号楼4层 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1.针对客户的背景、宝宝的身体情况进行需求分析,运用小儿推拿专业知识提供客户咨询服务:
2.帮助客户匹配合适的调理师,更好地了解番小茄品牌和小儿推拿手法;
3.能与宝宝和家长尽情互动;达成个人既定销售指标,完成任务。
任职要求:
1. 年龄21-40周岁,大专以上学历,有较强的沟通协调能力;
2.有销售相关工作经验者优先;
3.为人踏实稳重,有服务意识,能够承受较强的工作压力;
4. 有早教行业\幼儿园行业从业经验优先;
5. 热爱中医文化,认同番小茄理念。
查看更多

公司介绍

    本公司现已加盟北京番茄宝宝健康科技有限公司旗下品牌“番小茄”!是天津第一家也是唯一一家经番小茄授权的小儿推拿店!
    番小茄,专注于小儿推拿的儿童健康管理品牌,通过专业调理师的小儿推拿服务,主要解决0-6岁宝宝体质弱、易患病等问题,让他们在低药环境下健康成长。任昕昕是番小茄的创始人,毕业于加拿大约克大学,2个宝宝的妈妈,进入小儿推拿行业已6年,曾创办传统线下推拿店——昕福推拿、撮合推拿师和用户的中医推拿SaaS平台——大拿家。2016年4月,任昕昕创办了番小茄。番小茄有完善的培训体系和晋升制度,真诚邀请有爱心、懂生活、热爱中医文化、致力于通过自身努力改变生活的你一起加入我们的创业团队,让地球上更多的宝宝们健康生活!1、首家儿童健康管理SaaS系统研发者2、行业内首家数据化管理的连锁机构3、1年半时间10家直营连锁门店运营经验4、新媒体运营粉丝遍布全国5、番小茄·儿童健康管理机构6、已完成天使轮、pre-A轮两轮融资,是第一个获得融资的儿推品牌7、被评为“2016年度中国孕婴童产业创新先锋企业”和“妈妈宝宝最喜爱品牌”8、强大的品牌影响力

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    79 加入58