天津烤全羊烧烤茶歇自助餐冷餐创意手工活动暖场甜品台花式调酒

2022-11-30 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 举报维权
类       别:
团体餐 宴会餐
服务区域:
联 系 人:
白莉

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
河西 -  陈塘庄  - 河西区
5级黄金商家

天津市西青区大有食品销售经营部

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
2159个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

人均消费
35元
营业时间
08:00 20:00
推荐菜
烤全羊烧烤茶歇自助餐冷餐创意手工活动暖场甜品台花式调酒
交通信息
驾车
服务描述
齐全的厨房设备专业人员为您提供精致亮丽的各种美食以及五星级的专业服务根据不同客户的需求及预算量身定做不同的个性化宴会方案满足客户的需求由始至终我们一直努力为您和您的贵宾打造每一个别具匠心的时尚宴会我们本着根据客户的不同主题及要求提供更加专业的组织策划让美食成为艺术让服务成为享受。
专业精品茶歇摆台布置上门、会议茶歇、自助冷餐、冷餐会、商务茶歇、甜品台、手工、酒会茶歇、宴会茶歇、生日派对、房地产售楼处茶歇活动、汽车4S店茶歇、活动暖场等服务
服务过众多汽车4S店、各大房地产开盘活动暖场、成为各种酒会宴会的茶歇冷餐服务商。我们承办:冷餐会、茶歇会,BBQ,自助餐、酒会、宴会、鸡尾酒会、冷餐会外卖、冷餐会、自助餐外卖、自助餐上门及生日派队,同学会,谢师宴,发布会,团圆庆,庆功宴,开幕,说明会,团体会,社团聚餐,乔迁,荣调志庆,团队扩大营业,周年庆,员工嘉勉,社团活动,新春联宜,订婚仪式,鸡尾酒派队等的一切服务。团队集中了一批在中西餐领域资深且优秀的专业餐饮人士,拥有齐全的厨房设备,专业人员为您提供精致亮丽的各种美食,以及五星级的专业服务。根据不同客户的需求及预算量身定做不同的个性化宴会方案,满足至终,我们一直努力为您和您的贵宾打造每一个别具匠心的时尚宴会。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
天津烤全羊烧烤茶歇自助餐冷餐创意手工活动暖场甜品台花式调酒
2022-11-30 更新 |
查看电话号码
/
查看电话号码