混凝土搅拌站GPS定位系统,天津私家车GPS定位

混凝土搅拌站GPS定位系统,天津私家车GPS定位

700元
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
15022185801
家: 宗晨光
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

我司具有多年安防行业经验和行业背景,公司自始创以来一直从事安防行业,与天津市政府,天津公安局,以及各大企事业单位建立了良好的业务关系,并与国内众多大公司进行业务合作和业务往来,我们公司凭借优秀的业务理念,先后在天津开展业务已经遍及各个行业。公司销售的产品是国内行业顶尖的品牌的车载终端设备,配合成熟的软件系统产品,加上长久积累的GPS行业经验,能够为不同的客户提供最适用的最专业的整体解决方案。我们为您提供最优质服务的监控中心,最优惠的服务费,我们免费送您监控平台软件,我们不但提供软件版本监控平台,同时提供WEB版本监控平台,另外可以支持手机上网查询,还可以电话查询车辆等四种查询方式。我们还可以免费为您制作您想要的地图,我们的产品在08年的公安部安防产品评选中获得GPS类第一名,09年评选的十大车载定位监控品牌之一,09年四届GPS运营商大会主赞助商,我们在国内拥有车辆百万辆级运营中心,我们的价格是最实惠的。
GPS车载终端基本功能: 1、 定位监控:包含实时定位、历史定位、计划定位,用作查询员工当前、历史、未来某个时间点的地理位置 2、遇劫报警功能:在遇到车匪路霸时,只要启动隐蔽安装在驾驶室内的报警按钮,车载系统就会自动向监控中心发送报警信号, 直至收到监控中心应答为止 3、超速报警功能:系统可预先设置车辆行驶的最大速度,超过该速度系统会自动向中心报警 4、遥控熄火功能:监控中心可以根据需要遥控车辆强行熄火,系统设有双保险,设备故障不会造成意外熄火 5、行驶轨迹记录功能:自动记录车辆行驶数据,在遇到意外掉电时数据不会丢失,管理中心可以随时查询车辆的运行轨迹 6、行驶里程统计功能:可以实时统计车辆运行里的总公里数 7、授权听取:在出现紧急情况时中心可以对该车进行语音听取 8、主电源低压报警功能:电瓶低压或遇到意外掉电系统自动报警 9、油耗统计:汽车燃油消耗的统计 10、手机查询车辆位置功能 11、电子围栏:在一个区域范围,当被监控员工进入或者走出这个区域时,监控人员将得到报警 12、手机状态:查看和统计员工手机的最新状态 13、定报警报表:查询电子围栏产生的报警信息。

车源图片4


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码