天津车载卫星定位罐车gps定位

天津车载卫星定位罐车gps定位

面议
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
15802270260
家: 肖浩
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

天津卫星通科技有限公司专注于从事GPS车辆卫星定位系统。我公司自成立以来自主研发创造了自己的品牌卫星通。业务开展后得到我市部门以及各大企事业单位的大力支持,与其建立了良好业务关系,现业务已遍及我市的各个行业,在我市各大行业都有众多大型的优质客户。天津卫星通科技有限公司是国内专注于GPS全球定位系统发展的运营企业,经过多年的建设和发展,已建成一个覆盖范围广、定位准确、实时在线、通信质量高、业务品种丰富、服务水平一流的GPS运营中心平台。面向未来,公司确立了近期发展战略目标——创中国一流的位置信息服务企业。围绕这一目标,我们将全力实施“服务与技术领先”的重点战略,坚持创新,不断超越,立志成为GPS行业的领先者。
天津卫星通科技有限公司有24小时客服热线为客户提供查车服务,天津卫星通科技有限公司同时也支持手机上网查询。我们还可以免费为您制作您想要的地图,09年评选的十大品牌之一,09年四届GPS运营商大会主赞助商,我们的产品率先通过国家3C认证。天津卫星通科技有限公司在天津各个行业都有众多优秀案例和一些大客户,房地产开发公司天津天一建设,车辆北奔重卡天津4S店,蒙牛冰淇淋天工厂,泰达酒业芦台醇酒厂,北京铁路局天津段,美孚润滑油华北销售代理,津南某大型丰田系日资能源公司,中铁十九局京沪高铁项目混凝土搅拌站,华北城建筑用混凝土武清东方富鑫搅拌站,西青赛达多家韩资企业,塘沽港口和西青众多物流公司,北京铁路局,一些个人等等。天津卫星通科技有限公司为客户提供优质服务的中心,优惠的服务费,天津卫星通科技有限公司免费送客户平台软件,天津卫星通科技有限公司为客户提供四种查询车辆方式,天津卫星通科技有限公司不但提供软件版本平台,同时提供WEB版平台。天津卫星通科技有限公司在天津多年专注于从事车辆GPS卫星定位,积累了多年的GPS卫星定位经验。
公司简介:
我司具有多年安防行业经验和行业背景,公司自始创以来一直从事安防行业,与天津市,以及各大企事业单位建立了良好的业务关系,并与国内众多大公司进行业务合作和业务往来,我们公司凭借优秀的业务理念,先后在天津开展业务已经遍及各个行业。公司销售的产品是国内行业优秀的品牌的车载终端设备,配合成熟的软件系统产品,加上长久积累的GPS行业经验,能够为不同的客户提供适用的专业的整体解决方案。
我们为您提供优质服务的中心,优惠的服务费,我们免费送您北斗卫星导航系统平台软件,我们不但提供软件版本平台,同时提供WEB版本平台,另外可以支持手机APP查询,还可以电话查询车辆等四种查询方式。我们还可以免费为您制作您想要的地图,09年评选的十大定位品牌之一,09年四届GPS运营商大会主赞助商,我们在国内拥有车辆百万辆级运营中心,我们的价格是最实惠的。
我司会免费提供给您优秀GPS在本行业的解决方案:
1、混凝土车辆管理解决方案;2、货运配载解决方案;3、客运安全调度解决方案;4、出租车调度解决方案;5、危险品运输车辆调度解决方案;6、工程机械车辆管理解决方案;7、租赁车辆调度解决方案;8、 食品配送安防解决方案; 9、私家车安防解决方案;10、企业销售人员管理解决方案。也可以根据您的需求为您定做自己的中心。
GPS北斗卫星导航系统北斗兼容车载终端:
1、 定位:包含实时定位、历史定位、计划定位,用作查询员工当前、历史、未来某个时间点的地理位置
2、遇劫报警功能:在遇到车匪路霸时,只要启动隐蔽安装在驾驶室内的报警按钮,车载系统就会自动向中心发送报警信号, 直至收到中心应答为止
3、超速报警功能:系统可预先设置车辆行驶的速度,超过该速度系统会自动向中心报警
4、遥控熄火功能:中心可以根据需要遥控车辆强行熄火,系统设有双保险,设备故障不会造成意外熄火
5、行驶轨迹记录功能:自动记录车辆行驶数据,在遇到意外掉电时数据不会丢失,管理中心可以随时查询车辆的运行轨迹
6、行驶里程统计功能:可以实时统计车辆运行里的总公里数
8、主电源低压报警功能:电瓶低压或遇到意外掉电系统自动报警
9、油耗统计:汽车燃油消耗的统计
10、手机查询车辆位置功能
11、电子围栏:在一个区域范围,当被员工进入或者走出这个区域时,人员将得到报警
12、手机状态:查看和统计员工手机的状态
13、定报警报表:查询电子围栏产生的报警信息

车源图片14


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码