天津货车北斗入网

天津货车北斗入网

面议
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
15802270260
家: 肖浩
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

天津卫星通科技有限公司有24小时客服热线为客户提供查车服务,天津卫星通科技有限公司同时也支持手机上网查询。我们还可以免费为您制作您想要的地图,09年评选的十大车载定位品牌之一,09年四届GPS运营商大会主赞助商,我们的产品率先通过国家3C认证。天津卫星通科技有限公司在天津各个行业都有众多案例和一些大客户,房地产开发公司天津天一建设,贷款车辆北奔重卡天津4S店,蒙牛冰淇淋天工厂,泰达酒业芦台醇酒厂,北京铁路局天津段,美孚润滑油华北大销售代理,津南某大型丰田系日资能源公司,中铁十九局京沪高铁项目混凝土搅拌站,华北城建筑用混凝土武清东方富鑫搅拌站,西青赛达多家韩资企业,塘沽港口和西青众多物流公司,北京铁路局,一些个人等等。天津卫星通科技有限公司为客户提供优质服务的中心,优惠的服务费,天津卫星通科技有限公司免费送客户平台软件,天津卫星通科技有限公司为客户提供四种查询车辆方式,天津卫星通科技有限公司不但提供软件版本平台,同时提供WEB版平台。天津卫星通科技有限公司在天津多年专注于从事车辆GPS卫星定位,积累了多年的GPS卫星定位经验。

车源图片3


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码