天津车载卫星定位油耗监控北斗卫星定位系统

天津车载卫星定位油耗监控北斗卫星定位系统

面议
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
15802270260
家: 肖浩
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

天津卫星通科技有限公司有24小时客服热线为客户提供查车服务,天津卫星通科技有限公司同时也支持手机上网查询。我们还可以免费为您制作您想要的地图,09年评选的十大品牌之一,09年四届GPS运营商大会主赞助商,我们的产品率先通过国家3C认证。天津卫星通科技有限公司在天津各个行业都有众多优秀案例和一些大客户,房地产开发公司天津天一建设,车辆北奔重卡天津4S店,蒙牛冰淇淋天工厂,泰达酒业芦台醇酒厂,北京铁路局天津段,美孚润滑油华北销售代理,津南某大型丰田系日资能源公司,中铁十九局京沪高铁项目混凝土搅拌站,华北城建筑用混凝土武清东方富鑫搅拌站,西青赛达多家韩资企业,塘沽港口和西青众多物流公司,北京铁路局,一些个人等等。天津卫星通科技有限公司为客户提供优质服务的中心,优惠的服务费,天津卫星通科技有限公司免费送客户平台软件,天津卫星通科技有限公司为客户提供四种查询车辆方式,天津卫星通科技有限公司不但提供软件版本平台,同时提供WEB版平台。天津卫星通科技有限公司在天津多年专注于从事车辆GPS卫星定位,积累了多年的GPS卫星定位经验。
我公司几大行业代表性优秀成功案例
危险品运输行业 朝日能源(天津)有限公司 天津市正威燃气有限公司
公司是生产销售液化石油天然气等易燃易爆危险品的丰田系日资企业。
混凝土运输行业 中铁十九局 天津津达混凝土有限公司
天津东方富鑫混凝土有限公司 天津正鑫和混凝土有限公司
天津吉润达混凝土有限公司 天津滨海腾达混凝土有限公司
宏建混凝土搅拌有限公司 小古林混凝土有限公司
聚龙力嘉混凝土有限公司 禹杰宏业混凝土有限公司
天津润泽建材有限公司 天津申益混凝土有限公司
天津宏源得利砼有限公司 天津市三宏伟业混凝土有限公司
食品运输相关行业 蒙牛冰淇淋天津合作生产基地 泰达酒业 爱丽香尔
津品食品添加剂有限公司 十八街麻花和好利来专门面粉供应商
蒙牛华北区三大冰淇淋生产基地之一,车辆配送遍及华北各省
泰达酒业天津的“芦台醇酒”酒厂,所有酒的配送车辆
老百姓大药房连锁有限公司药品配送。
北奔重卡天津4S店 唐山亚特重工 天津后河
天津轲尔正汽车贸易有限公司 天津臻钰汽车贸易有限公司北奔重卡4S店所有的车辆。
集团车辆行业 中交一航院 天津格力电器 天津龙创日盛机电 盛子电机步步高音乐手机 高仕电动车 吉亚饲料(牧业) 武清区卫生管理站
天津天一建设 天津欢乐谷华侨城 天津永高塑业 天津塑力集团
天津建筑构件工程公司等一些天津知名的地产开发公司。
美孚润滑油中国华北的销售代理,年营业额达数亿。
汽车租赁行业 天津中天至诚汽车租赁 天津武清区路友汽车租赁 天津旭锦汽车租赁等公司主要从事车辆租赁业务。
物流运输行业 天津冶金轧一物流有限公司 天津海能电力建设有限公司 天津天保货运有限公司 天津远景货运代理有限公司 天津立业钢铁集团有限公司 天津克劳斯物流有限公司 天津海关子牙浩和国际物流有限公司 北京山九物流有限公司一些天津本地有名的物流公司。
特殊车辆 中国检验认证集团天津有限公司 国钢(天津)路桥工程有限公司 天津武清区综合执法局 中国汽车研究所 北京铁路局内货运车
中国汽车研究所我公司设备凭借功能性强和优越性能 为在天津的中国汽车研究所新车测试运行试验和碰撞试验提供数据。
北京铁路局天津车务段和塘沽站突破各种技术瓶颈国内将汽车上使用的GPS安装在火车头上,达到火车专用的高分差GPS要求,每辆为国家节省几十倍的资金,得到国家大力推广。
电动自行车凭借质优低价为多家电动车摩托车厂开发出专用防水设备。
主营:天津GPS定位,天津GPS车载终端,天津GPS卫星定位系统,天津车载GPS定位,天津GPS,天津GPS北斗卫星定位系统,天津车辆GPS定位,天津GPS定位系统,天津GPS卫星定位,天津汽车GPS位置查询,天津GPS定位系统,天津GPS油耗监测GPS油量,天津GPS防盗器,天津GPS汽车定位查询,天津物流车辆GPS定位,天津租赁车辆GPS定位,天津危险品车辆GPS定位,天津混凝土搅拌站车辆GPS定位管理系统,天津私家车GPS卫星定位,天津货运车辆GPS定位,天津工程机械车辆GPS卫星定位,天津配送运输车辆GPS卫星定位,天津车辆GPS卫星定位,天津GPS车辆系统

车源图片16


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码