公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

培训师

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
300元/次 |  完工结算
更新:2020-02-13 浏览: 申请:
  • 招聘人数 3人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 南开-鼓楼
  • 工作地址 天津南开区鼓楼附近
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

岗位职责: 1.通过微信或电话与家长沟通,热情耐心的解答家长的疑问及咨询,持续跟踪家长的需求变化,处理家长在线订单,建立友好的家校关系; 2.专业、准确、全面为家长提供深度咨询,分析潜在需求,制定学习计划,推荐相应课程;3.指导预约体验课的学生上完体验课,定期对家长进行回访,做好后期服务,建立并维护客户资源,促成家长购买;4.参加部门例会和教育专业化培训,提升运营专业度。 5.根据公司发展规划,持续完成每月招生目标。

公司介绍

公司简介

本机构是与美国仁学校在有关幼少儿网络英语教学全面的合作,并全权代表美国仁学校在中国的所有业务。其中美国仁学校是一家在美国新泽西州从事幼儿教育和管理近10年的教育品牌机构。 仁学校的亲子早教课程,是幼儿教育专家根据各年龄段的发展要求精心设计的活动,包含大动作、精细动作、解决问题的能力、个人情感和社交等。父母一方,跟美国专业的幼儿教师学习亲子早教课程,一周1-2次。因为课程内容与幼儿的日常生活紧密联系,有趣且实用,所以家长可以借助真实场景,与孩子每天用英语互动,一直和孩子说英语,从而创造一个家庭双语小环境。 仁学校幼儿课程大纲:美国创新教育大纲Creative Curriculum, 其核心理念是young children learn best through doing(做中学),是目前美国幼教领域使用排名*的教学大纲。 仁学校的小学课程体系:以探究STEAM(科学、技术、工程、艺术和数学)五大领域的手工实验课为核心,通过“做中学”的教学方法,不但通过真实场景和亲身实践掌握英语语言,同时学习科目知识,培养五种核心能力。 仁学校由中美从事幼教方面的专家结合中国幼少儿的特性及特点,设计的0-12岁的网络英语课程相当的适用和有效果。目前上千宝宝们正在见证这一切! 仁学校——在家上的美国国际学校! 幼儿园到高中, 留学不离家,中美双文凭! 仁学校的培养目标:让中国孩子在对的时间(语言发展敏感期),用对的方法(做中学),不但学好英语,而且同步学习美国的幼儿园及小学课程,未来成为真正学贯中西的幸福的世界公民。

公司视频:

公司图片:

北京红中国际教育文化有限公司

  • 教育/科研/培训
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 13年330天
    加入58