天津至全国长途搬家(双向)

2018-08-23 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
国内货运专线
联 系 人:
李经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
3级铜牌商家

超过40%同行

天津拓石物流有限公司

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
615个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

是否往返
双向
途中时间
2到5天
有无中转
直达
班次
固定班次
运送范围
服务描述

公司是经天津市交通局、工商局、税务局审核批准,以天津为中心,辐射全国集普通货物公路往返运输、货运代理、长途搬家、货物配载、行李托运、商品车运输、天津港口货物运输和超限大件货物专业运输服务为一体的物流企业。  天津市佳顺达物流有限公司是经天津市交通运输管理局审批的特许经营公路的专线物流公司,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有数辆10T、8T、5T、12m、10m、9.6m、7.2m大型运输车和市内小型提货车的现代物流企业。 24小时服务电话****** 022.******2 ******

天津市佳顺达物流有限公司成立于2005年,现已拥有一批高知识、高素质的员工队伍,以高速度和现代化的管理经营模式服务于新老客户,向客户提供优质的物流服务。我们公司承揽全国各地公路运输业务,零担、整车、大件运输。
 

郑重承诺:

信誉**、服务周到、热情主动、快速高效; 
专业拆装空调专业长短途搬家,搬厂,搬写字楼,重型吊装移位,专业拆装空调,加雪种,天津市内实行24小时零担专车服务,外省实行保险托运。

【我们的承诺】: 专业的员工队伍,一步到位的服务宗旨,用**的服务质量和效率伴您走进新的环宇和谐之家,您的满意就是我们的追求。

【我们的愿望】:希望和广大客户携手并进,将企业的规模扩大,成为有口皆碑、大家认可的知名企业。

【温馨提示】: 搬家前希望各位新老客户把零散物品清理好,把贵重的物品保管,以免丢失误会。 另:为长期需要送货收货的公司提供固定的大小人货车服务,专业搬厂搬钢琴大型超市各类商品理货员,待遇面议 。

经营范围
· 宾馆、商厦、大卖场和个人的中小件货物搬运
· 在津外国家庭的涉外特种搬场
· 居民搬场、小件快运、大都市配送
· 商务楼、企事业单位的大规模搬迁
· 同时公司还提供,冷藏运输,电梯运输、精密仪器、纺织机械(染整机械)运输、钢结构运输、钢材运输(配备大量大型和重型平板回程车为钢铁、建材客户、电梯、纺织机械、锅炉等企业提供长途搬家配送服务)
配套服务

· 工业设备拆卸、搬迁、安装、调试等系统服务
· 拆装家具、空调
· 贵重物品整理、打包
· 免费提供周转箱、出租纸箱
· 各类起重机械、设备 
客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁;

收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌;

服务优质、认真负责、诚信物流、共同发展。

承接业务:

1、承接家庭搬家、工地搬家、厂房搬迁运输

2、天津货运,长、短途运输业务;整车、零担业务

3、公司及家庭搬家

4、长、大、笨、重货物运输、大型机器设备运输

5、仓储,包装,配送,门到门的业务

6、可以运输保险业务 主要承揽国内公路运输,整车、零担业务;

专业受理国内空运、铁运、海运业务 天津 北京 青岛 上海 广州 海口(精品专线快运线路)

东北线 :沈阳、大连、丹东、长春、吉林、通化、哈尔滨、大庆、佳木斯等沿线城市

江浙线 :上海、南京、无锡、苏州、连云港、盐城、台州、镇江、常州、南通、杭州、宁波、义乌、温州等沿线城市

山东线 :济南、青岛、威海、烟台、乳山、济宁、滨州、淄博、潍坊、临沂等沿线城市

西北线 :呼和浩特、包头、兰州、银川、西安、宝鸡、乌鲁木齐等沿线城市

西南线 :成都、重庆、贵阳、武汉、荆州、襄樊、长沙、南宁、桂林、昆明等沿线城市

广东线 :广州、深圳、南海、东莞、佛山、中山、顺德、等沿线城市
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
天津至全国长途搬家(双向)
2018-08-23 发布 |
查看电话号码