公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

GAP天津新燕莎奥莱兼职

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
21元/小时 |  月结
更新:2020-06-04 浏览: 申请:
申请职位

职位详情 该职位由人力资源机构 中智职业发展有限公司提供

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

【天津兼职招聘】美国服装品牌GAP天津新燕莎奥莱兼职店员
工作地点:GAP天津新燕莎奥特莱斯店【详细地址:天津市空港经济区环河北路98号】
任职资格:元旦和春节可提供出勤,一周工作3天以上,能够适应早中晚班;可长期兼职(3~6个月);
工作内容:在卖场进行服装陈列,整理码放以及前台收银等。要求性格外向开朗,有服务意识。
薪资待遇:21元/小时,有额外的津贴补助;(月结)
报名方式:发送短信“姓名+ GAP天津燕莎奥莱+学生或社会兼职(请表明身份)+ 出勤时间”至下方手机号。
温馨提示:请务必按任职资格报名,近期注意接听010-开头的北京座机电话(短信报名成功的小伙伴还要通过电话面试哦~)

公司介绍

公司简介

你想时刻走在时尚的前沿,把握时尚的风向标吗? 你想将你对时尚的热情融入远大的前程吗? 你想成为万众瞩目的时尚达人吗? 那么赶快加入GAP吧! 作为全球最大的专业服饰零售商之一,GAP现在全球拥有超过13万4千名员工,3100多家商店。经历40年时光,GAP品牌用一如既往的真实与生机勃勃,满足了消费者不同阶段的需求,2010年GAP进入中国,真正将GAP的时装文化贯通全球每一个角落。我们的员工遍布30多个国家,工作语言超过24种,在这里,你可以把握自己的未来,我们确保你有发展的空间和多样化的工作职能选择,支持你的需求,发挥你的最大潜能。人性化的管理制度,外资企业的锻炼机会,时尚品牌的工作氛围,如果你喜欢零售行业,热爱时尚服装,请加入GAP中国大家庭,用自己的热情投入到工作中来吧,让你提前感受国际化公司的工作环境和运营模式!实习期间不仅能获得实习证明,还会有优厚的实习工资,表现良好者有机会在毕业之后加入到这个团队,成为GAP中国的正式员工!

中智职业发展有限公司

中智集团,注册资金一亿元人民币,是国国资委直接管理的国有重点骨干企业,也是央企中一家专业从事人力资源服务的全国性集团公司。公司主营业务为人力资源外包服务、人力资源管理咨询服务和人力资源出国服务。2009年,中智集团在国内行业中率先进入中国企业500强,2010年,公司位列中国企业500强第347位;列中国服务业500强第113位。

公司视频:

公司图片:

中智职业发展有限公司

代理招聘 (已认证代招企业)
  • 22
    简历查看率
  • 4年187天
    加入58