天津58同城 > 天津销售招聘  > 河西销售招聘  > 陈塘庄销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
渠道经理/总监 薪资面议
陈塘庄/渠道管理岗五险
周末双休 五险一金 交通补助 加班补助 饭补 话补
招2人 学历不限 3-5年
天津 - 河西 - 陈塘庄 香年广场A座704室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位描述:
1、综拓业务目标分解及计划、业务支持,执行渠道人员绩效管理
2、推动与产险和养老险等渠道合作相关业务
3、推动公私联动代发及三管业务
4、协助拓展创新业务
应聘条件:
2年以上金融相关工作经验,条件优秀的可适当放宽;具有较强的执行、沟通协调、团队合作能力,熟练运用Office含PPT、EXCEL等;职业操守良好,风险意识强。
查看更多

公司介绍

    鑫津融时代(天津)大数据服务有限公司
    隶属于沈阳盛世天诚法律信息咨询服务有限公司是一家以债务规划为主导业务的法律信息咨询服务公司。公司成立于2019年6月11日,总部位于有着“东方鲁尔”之称的省会城市辽宁沈阳。
    随着中国经济的快速发展以及行业的扩张转型,人们对债务规划的认识也上升到了一个新的阶段,为了更好的帮助借贷人在债务规划的道路上进行良性的发展,有着丰富从业经验的法人代表王宝玉先生整合国内法律金融资源,研究并分析了众多经典案例,结合中国本土国情,制定出一套完整的债务规划方案。在这套方案的指导下,公司已经开展面向个人、企业提供专业的法律咨询业务,包括以借贷人信用卡逾期进行债务规划为核心业务,协商分期及小贷网贷利息减免分期,企业运营法律咨询服务、债务相关咨询服务;对借贷人进行心理建设等服务。针对核心业务板块,我们培训了一支专业的金牌债务规划师队伍,专属定制规划服务,根据不同借贷人的实际情况帮助借贷人清理债务规划道路上的绊脚石,减轻还债压力。
    未来公司还将开展法律顾问的培训业务,面向法律专业毕业的学生,培养不仅有扎实的理论知识,也有丰富实践经验的法律专业人才,服务于中小型企业,帮助他们解决各类有关金融方面的法律纠纷等。
    在开展各项业务的同时,公司在2019年完成了东北、京津冀、山东三个运营中心的战略部署,拓展营业部30家,大连盛世天诚商学院也正式开学授课。
    一直以来公司秉承着“客户至上”的经营理念,以“专业”、“诚信”、“进取”的服务宗旨,为借贷人在债务规划的道路上保驾护航!
    未来我们将继续不忘初心,砥砺前行,不辜负每一份托付与信任,竭诚为借贷人服务!
    公司优势:
    先进的整合理念
    公司深入研究国内外经典债务纠纷案例,整合先进的债务规划理念,结合国内的经济、政治、法律等背景环境,整理制定出符合中国国情特色的债务规划方案。
    多层次渠道优势
    公司管理层丰富的人脉关系网络,以及合作的法律事务所、金融机构,构成了强大、多层次的渠道优势,这些合作伙伴业务实力雄厚,可以为客户提供*的独家服务。
    专业的精英团队
    公司打造了一支金牌债务规划师团队,团队成员全部是来自国内外一流法律院校的高材生,业务能力强,从业经验丰富,已向近千名客户提供了较出色的债务规划服务,受到客户一致的好评,满意度行业领先。
    及时人性化的维护服务
    为了帮助借贷人度过心理难关,重拾生活信心,公司的商学院定期培训,为借贷人提供了及时、人性化的后期维护服务,使他们放下心理压力,重新获得轻松的人生。

    查看更多

    法律/法务+金融/银行+咨询/顾问

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58