天津58同城 > 天津教育培训招聘  > 津南教育培训招聘  > 咸水沽教育培训招聘
 
更新: 193 天前 浏览:0申请:0
教师/助教 3000-5000元/月
小学托管班课程合作教师
五险一金 周末双休 年底双薪 加班补助
招1人 本科 经验不限
天津 - 津南 - 咸水沽 天津津南咸水沽新旭园 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作内容:
管理,教授小学托管课程。
职位要求:
工作认真负责,敬业有爱心,擅长与孩子沟通,普通话标准。有辅导经验优先
工作时间:
周一~周五15:30-20:00
查看更多

公司介绍

天津市八斗才教育成立于2004年,由一线在职老师创办,长期始终专注于1对1快速提高课程辅导和精品小班学习辅导,教育模式和教育理念一流。教育模式以个性化一对一为核心,为特色,3-6人小班为教学补充,并完善形成了根据不同学生情况的提分教育体系。
【教师团队】
八斗才教育整合津城顶尖教师资源,初高中教师队伍均由南开、一中、新华、实验、耀华、4中、20中等市区重点中学优秀骨干教师组成,他们在自己的学科领域有深入的研究和显著的成绩,对高中新课标教材体系、考纲、考点以及历年高考试题有着深刻的分析和独到的见解,教学经验丰富,对学生认真负责。
【课程介绍】
1. 初高中1对1,1对2快速提高课程:针对性强,单独制定学习方案,快速提高成绩。
2. 精品同步小班:3-6人,教学过程透明,教学计划科学,夯实基础,拔高训练。
3. 中考,高考全托冲刺:入学测评,配置名师,签约保底,全程监督

查看更多

教育/科研/培训

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

88 加入58