天津58同城 > 天津贸易/采购招聘  > 河东贸易/采购招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
采购助理 3500-6000元/月
采购文员(纯文职类工作)
五险一金 年底双薪 交通补助 饭补 房补
招3人 高中 经验不限
天津 - 河东 天津河东区万海园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、主要负责采购全过程中各类文档的收集与整理,满足采购档案要求,并对其进行标准化的规范管理。
2、文件资料的收集、整理、记录、归档,对归档的文件按类别分类保管。
3、文件资料的文字录入,文件资料的借用、复印、领用手续的办理,并做好记录。
任职资格:
1、中专及以上学历,接受优秀应届生实习;
2、熟悉采购流程及熟悉ERP系统优先(不会的公司负责培训,很简单);
3、熟练使用Word,、excel等办公软件,电脑操作熟练;
4、工作细致认真,责任心强,思维敏捷,具有较强的团队合作精神;
5、严谨,细致,细心,执行力强。
薪资待遇:试用期底薪2800+全勤200,转正底薪3500+月度奖金+内部福利+节日福利+带薪年假。
工作时间:早九晚六,不加班,法定节假日休息。
查看更多

公司介绍

人瑞集团成立于2010年,现有员工近1000人。覆盖华北、华东、华西、深圳和广州五个大区,在上海、南京、杭州、北京、天津、西安、青岛、成都、武汉、重庆、广州、深圳等全国13个城市开设分公司,服务覆盖20多个城市。 资本方面,获得君联投资(原联想投资)、麦格理、基石资本 的有力支持;管理团队主要成员,均有丰富的呼叫中心管理和人力资源管理经验;业务包括人才外包、业务外包、招聘外包和企业内训等。
我们都是一群年轻人,强调创新、注重行动力、视学员和企业满意为生存底线,我们不约而同地走到一起从零开始,是因为我们认为,沿着既有的职业阶梯不断向上攀登从而获取更多财富不能使我们享受真正的成就感,把自己曾经发生的成功和失败的故事、经验分享给更多的人,渴望学习的人,立志突破的人,这才是真正的快乐。
公司目前处于快速发展期,如果你认为自己有创业精神,愿意与别人分享,能够结构化提炼、传播自己的经验,有因材施教的意识和耐心,请加入我们或通过持续关注而加入我们。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

27 加入58