天津58同城 > 天津物流/仓储招聘  > 宝坻物流/仓储招聘
 
更新: 107 天前 浏览:0申请:0
仓库管理员 4000-5000元/月
仓管天津
包住
招1人 高中 1-2年
天津 - 宝坻 天津宝坻温泉城南锦绣香江远大城对面 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

仓管员岗位职能:
1、熟悉仓库货品的进、出货管理流程,货品出、入库的电脑开单及录入记账工作。
2、熟悉仓储进、销存账务、统计等作业,熟练电脑文书处理
3、每月库存盘点,单据的整理及归档。
要求:
1. 高中学历以上, 懂电脑
2. 工作认真负责、细心,勤快有条理,能吃苦,能承受加班。
3. 工作地点 天津
查看更多

公司介绍

蓓怡建材(上海)有限公司于2018年10月25日在浦东新区市场监管局注册成立,注册资本为300万元人民币,在公司发展壮大的1年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营建材、金属材料、木材、矿产品、五金交电、电子产品、机电设备、电线电缆、橡塑制品、家用电器、工艺品(除象牙及其制品)、日用百货、纸制品、针纺织品、化妆品、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售,商务信息咨询、企业管理咨询。

查看更多

建筑/建材

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58